返回顶部

赵奎、王绍雄到沸水镇调研脱贫攻坚工作

http://www.scol.com.cn  (2017-08-04 18:25:36)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(叶兰 记者 刘毅)8月3日,安州区政协主席赵奎、区委常委王绍雄到沸水镇调研脱贫攻坚工作,沸水镇主要负责人陪同调研。

调研组一行深入红星村贫困户家中,查看他们的居住环境,与他们促膝交谈,详细询问家庭人口、致贫原因、务工收入、结对帮扶、脱贫政策落实及增收情况。同时,鼓励他们树立自强自立的观念,艰苦奋斗、自力更生,争取早日脱贫致富。

座谈会上,调研组听取了枫香、桥木、红星三个村在脱贫攻坚工作方面的情况汇报,了解了各村在脱贫攻坚方面存在的问题后指出,沸水镇今年三个省级贫困村要实现摘帽,任务重、时间紧,要充分利用农民夜校坝坝会、远程教育IPTV等平台加大扶贫政策和扶贫措施宣传力度,引导群众主动参与到脱贫攻坚战役中来;第一书记要真正沉下去,坚持以问题为导向,抓产业培育、项目建设、融资服务等,着力破解扶贫发展难题,确保贫困户脱贫增收。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育