返回顶部

安州区政协到沸水镇开展“我为扶贫攻坚做件事”活动

http://www.scol.com.cn  (2017-08-27 23:14:23)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(叶兰 记者 刘毅)8月24日,安州区政协主席赵奎携第一联络组全体成员到沸水镇红星村开展“我为扶贫攻坚做件事”活动。

区政协第一联络组成员现场为群众发放了防震减灾、消费者权益保护、非法集资和金融传销、政银结合致富等宣传知识手册并做了宣传讲解;与红星村“两委”就脱贫攻坚、产业发展、乡村旅游进行了意见交流,同时为红星村基础道路建设捐款4万元。

赵奎表示,近年来,沸水镇在脱贫攻坚工作上取得的成效显著,但要继续拿出硬办法啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”,实现三个省级贫困村摘帽,109户、316人脱贫的目标;要综合运用好各种宣传载体,积极引导群众转变思想观念,激发群众内生动力;要用好用活帮扶资金,以产业富民为目标,因地制宜加大特色产业发展力度;要结合全域旅游发展格局,利用好三亩七生态小湿地等自然资源优势,打造特色乡村旅游发展地。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育