返回顶部

夏凤俭到沸水镇督导脱贫攻坚工作

http://www.scol.com.cn  (2017-09-25 15:48:39)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(叶兰 记者 刘毅)9月22日上午,绵阳市委常委、政法委书记夏凤俭到安州区沸水镇督导脱贫攻坚工作。

图为查看脱贫攻坚资料

在枫香村脱贫攻坚作战室,夏凤俭仔细查看了枫香村2017年脱贫攻坚档案资料和项目实施进度公示栏,并听取了沸水镇主要负责人的工作汇报。在贫困户王仕美、邓才有家中,与他们促膝交谈,详细了解生产生活、脱贫增收等情况,鼓励他们要坚定信心,鼓足干劲,依靠勤奋努力不断拓宽增收渠道,力争早日脱贫致富。

夏凤俭对沸水镇脱贫攻坚工作表示肯定,要求镇村干部要对贫困户和非贫困户加强政策宣传和思想引导,以群众喜闻乐见的方式,引导村民自力更生、勤劳致富;要进村入户了解贫困户真实情况,列出问题清单,分户到人,倒排工期,整改落实,为脱贫验收工作奠定坚实基础。

图为在王仕美家走访座谈

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育