返回顶部

赵奎到沸水镇红星村指导脱贫攻坚验收准备工作

www.scol.com.cn  (2017-10-26 13:49:59)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(叶兰 记者 刘毅)10月24日,安州区政协主席赵奎到沸水镇红星村指导脱贫攻坚验收准备工作。

座谈会上,赵奎听取了红星村驻村工作组、村两委关于退出验收准备工作的情况汇报,讨论分析了精准识别、精准施策、精准退出等方面存在的问题,对如何进一步增强贫困户自身“造血”能力、防止脱贫群众返贫等提出指导性意见。

赵奎强调,在脱贫攻坚战役中,镇、村两级领导干部要确保扶贫政策的原则性与灵活性,使扶贫政策真正惠及到贫困群众,提高人民群众满意度;要对照各级督导检查发现的问题及时进行整改,特别是贫困户脱贫的各项资料要完善齐全、分类归档;要认真分析今年预脱贫和未脱贫的贫困户的致贫原因,结合实际制定更新帮扶措施,确保达到脱贫要求;要大力鼓励支持辖区内的专合社发展,发挥优势作用,促进产业发展,壮大村集体经济收入。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育