返回顶部

绵阳安洲驾校举行驾驶员“扶贫专班”开班仪式

www.scol.com.cn  (2017-11-15 14:52:58)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 刘毅)11月15日上午,绵阳安洲驾校举行汽车驾驶员“扶贫专班”开班仪式。绵阳市就业局、安洲驾校主要负责人参加开班仪式。

汽车驾驶员“扶贫专班”由绵阳市人社局、市财政局和就业局共同组织负责,绵阳市安州区安洲驾校承接此培训工作,“扶贫专班”的培训对象是在全市建档立卡贫困家庭中18周岁以上35岁以下,初中及以上文化程度的人员(不包括在校学生)。

据安洲驾校主要负责人介绍,“扶贫专班”按照“一专班一专业”和“小班”(20-30人)原则单独编班,全脱产集中培训。本次参加“扶贫专班”的学员共计90人,将用75天的时间完成全部培训任务。培训结束后,统一组织学员参加职业技能鉴定完成汽车驾驶员中级职业资格考核,并为合格学员发放职业资格证书。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育