返回顶部

安州区界牌镇举行元宵群众文艺汇演活动

www.scol.com.cn  (2018-03-03 00:20:51)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 刘毅)3月2日上午,绵阳市安州区界牌镇举行主题为“拥抱新时代 建设新中心”大型元宵文艺汇演活动,全父老乡亲齐聚一堂,享受了一场欢乐的视听盛宴。

据界牌镇主要负责人介绍,本次活动旨在充分展示该镇政治经济社会各项事业发展和广大界牌人民的精神风采,为全镇广大干部群众奉现上一台具有人文气息、地方特色与时代特征的精神文化饕餮盛宴,进一步坚定和激发全镇广大干部群众乘势而上,奋勇争先的信心和决心。

汇演活动以舞蹈、独唱、器乐、合唱、小品、武术等多种艺术形式构成,历时2小时,社区、村、77123部队、政府机关和部分场镇幼儿园等单位积极参与演出活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育