返回顶部

北川荣获 “四川省双拥模范县”称号

http://www.scol.com.cn  (2015-12-02 17:09:24)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李伟记者 郭文丹  

四川在线—绵阳频道讯 (李承隆 记者 郭文丹) 今(2)日,记者从北川羌族自治县双拥办获悉,在四川全省双拥模范城(县、区)命名表彰大会上,北川羌族自治县荣获“第十届四川省双拥模范县”称号。

近年来,中共北川羌自治县县委、县政府高度重视双拥工作,牢固树立经济建设和国防建设两头兼顾、协调发展的思想,牢固树立军队建设是全党的事业、全县人民的事业的思想,始终把双拥工作放在重要位置,在全社会大力弘扬拥军优属优良传统,做到抓经济建设不忘国防建设,及时研究解决双拥工作中遇到的难题,促进双拥工作与其他各项工作共同发展。

北川全县广大军民不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的和谐军政军民关系,谱写了一曲曲团结奋进的双拥赞歌。政府还始终把双拥工作经费优先纳入年度财政预算,坚持不懈地服务于军队现代化建设,千方百计为驻北川部队办实事、解难题,全面落实优抚安置政策,做好转业复员军人接收安置和扶持随军家属就业工作。驻地部队官兵则在加强部队建设的同时,始终把北川当故乡,视人民为亲人,大力弘扬人民军队的光荣传统,积极支援地方经济社会建设,为北川改革开放和现代化建设作出了突出贡献。

“北川已连续三年获得‘四川省双拥先进县’称号,获得‘全省双拥模范县’荣誉称号尚属首次。”该县双拥办相关负责人介绍北川创建双拥模范县情况。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育