返回顶部

天羿荣耀城为何成为广安最佳宜居胜地?

http://www.scol.com.cn  (2016-06-20 10:33:13)  来源:互联网  
编辑:尹勇  

颜值高主要用来形容人漂亮、帅气,颜值高的明星受人追捧。而今,在买房这件事上,人们同样求房子颜值高,美丽的外观、绝佳的居住环境、完美的园林景观,成为选房的标配之一。那么,选房子看颜值体现在哪些地方呢?

城市生态体验感,列居全国前茅

自2012年以来,我国全民被雾霾危害笼罩,在环境不断恶化的今天,四川广安的平均pm2.5在45——50之间, 0~50空气质量状况为优,而北京平均在150左右,仅次于生态城市丽江。所以,到了广安岳池你就可以大口大口的呼吸新鲜空气啦!在此优质自然环境下,岳池依然积极响应四川省政府对于各城市“城市生态修复工程改善人居环境 ”的活动,力争更好。来到岳池,你可以去东湖公园体验翠绿如画。

惬意湖居——东湖公园

岳池东湖公园隶属四川省广安市,公园占地面积约305亩,其中水体面积约240亩。公园格调是以水体为主、融入进凤凰的主题的南方园林式公园,再现岳池历史记忆,凸显地域文化,寄托了人们吉祥安康的情思。湖岸有花圃、树阵广场、湿地、溪流、小桥、假山、奇石、曲径、平台。

东湖建有一座离岛和一座可容纳上万人观看演出的下沉式广场,使居住的人们不仅能享受质量优质的空气、清凉宜人的夏季,而且生活便利,出者可享用城市生活的绚彩和繁华,入者即回归自然家居的宁静和清幽。湖的周边统一进行了绿化,并配有完善的休闲设施,是目前川东地区位于县城的面积最大的城市公园,该湖的落成将进一步提升岳池县城的城市品位,加快城市建设步伐。

揽东湖珍稀地脉 ——天羿荣耀城

天羿荣耀城,20万平米绝版东湖公园,是他们生活的背景,真正实现“公园是我家”的理想居所。

入住天羿荣耀城,您享受的是自然同城市的结合,在寂静中品味城市的繁华,在繁华中体会自然的清幽,在您繁忙的工作之余,居住在这样一处地方,那是对身心最好的滋养。

好的居住环境直接影响到人们的居住品质,对于追求居住舒适度的购房者而言,园林绿化也成了买房首选一项重要的考量因素。天羿荣耀城对品质的追求,不仅满足了人们对品质楼盘的需求,更打造了楼盘景观园林绿化的更高标准。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育