返回顶部

绵阳高新:首批入额法官庄严宣誓

http://www.scol.com.cn  (2016-12-05 15:49:53)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线-绵阳频道讯(李芝军 记者 付江)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责......”12月5日上午十时,绵阳高新区法院18名首批入额法官身着法袍,在雄壮的国歌声中,面向国旗列队肃立,在院党组书记、院长陈保良的带领下庄严宣誓。

这将意味着,以司法责任制度为中心的司法体制改革在绵阳全面展开。绵阳高新区法院18名员额法官肩负维护法律公正正义的神圣职责,将承担起超3500件院以上的办案任务。

入额法官们纷纷表示,在今后的审判工作中,一定会恪尽职守,公正司法,一心为民,努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育