返回顶部

中央环保督察组转交四川第六批信访件已办结118件

http://www.scol.com.cn  (2017-08-22 09:54:12)  来源:四川日报  
编辑:尹勇  

本报讯(记者 张立东)8月21日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央第五环境保护督察组转交第六批群众来电来信举报件共计156件,截至8月20日已办结118件,其余38件正在办理中。

记者了解到,截至8月20日,中央第五环境保护督察组向四川转交的前5批共530件信访件新增办结27件,已办结信访件达到500件,其余30件正在办理中。

《四川省群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第6批)》详见四川省政府网站、四川省环保厅网站、川报观察客户端和四川在线,了解118件已办结信访件的具体情况,请点击四川在线链接http://sichuan.scol. com.cn/ggxw/ 201708/55975560. html或扫描二维码。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育