返回顶部

留在建行《客户意见薄》里的故事

http://www.scol.com.cn  (2017-08-16 15:45:24)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(卿烈海 记者 薛世荣)“这次从北京回家乡探亲,遇到了银行转账的麻烦,非常着急,又不懂。后来找到了刘娟主管,她和蔼可亲,不厌其烦,花了一个多小时,非常耐心的帮我解决了。我真感动,来绵阳3天,身体一直不适,今天通过跟刘娟主管的交流,我的心情、身体爽多了。绵阳建行的刘娟太好了,我一定去北京宣传,向她学习。刘娟你是最棒的!感谢!向你学习。刘娟绵阳人的骄傲!有时间去北京玩,欢迎你。”这是2017年8月9日下午,张女士在建设银行绵阳分行营业部《客户意见薄》上写下的这段话。

2017年8月9日下午,张女士急匆匆地走到刘娟工位前,请马上帮忙注销她在北京开通的手机银行。“看到客户急冲冲的样子,我赶忙放下手中的工作,让客户先安静下来,并详询客户注销手机银行的原因,原来该客户是来绵阳探亲的,由于客户需要让其远在北京的儿子帮忙办理一笔网上业务,但又遗忘了电子渠道的登录密码,也没有携带银行卡,且开通手机银行的手机号码又是其儿子的手机号码”刘娟如是说。于是,刘娟便通过客户联系了她在北京的儿子,通过反复的沟通,终于协助其通过手机自行注销了手机银行,重置了网银登录密码。事后,张女士便在建设银行绵阳分行营业部《客户意见薄》上写下的这段话。

刘娟同志在这件小事上所表现出来的一丝不苟的工作作风,耐心细致、认真负责的工作态度,急群众所急、想群众所想的工作热情值得赞美、值得弘扬、值得学习;也彰显了建行人的优质服务水准和所承担的社会责任。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育