返回顶部

北川要有高速了! 九绵高速北川段已具备开工条件

http://www.scol.com.cn  (2017-07-06 09:25:34)  来源:四川在线  
编辑:尹勇  

四川在线消息(谌子楷 邓军 记者 吴楚瞳)7月5日,北川九绵高速建设协调指挥部消息称, 截止当日,九绵高速北川段征地拆迁工作接近尾声。

目前,工程建设范围内所涉及的43户拆迁户全部拆迁完毕,1000余亩林地、耕地以及其他实物量全部完成测量,红线内挖沟放线工作已完成,九绵高速北川段已具备开工条件,下一步将根据施工要求做好水电等生活必备保障工作,确保工程顺利开工建设。

为加快项目建设,北川充分利用电视、网络、微信等媒体和进村入户等方式,耐心为群众答疑释惑,细心为群众算好拆迁账,使政策宣传全覆盖,政策条款入民心,让征地拆迁工作得到群众的理解和支持。

建成后的九绵高速公路北川段,将彻底解决北川羌族自治县县内无高速的现状,构建起北川羌族自治县出入旅游景区的快速通道,使北川县彻底融入全省高速公路路网,助力北川县域经济更好更快的发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育