返回顶部

绵阳机场将开通绵阳至博鳌航线

www.scol.com.cn  (2017-12-25 15:26:56)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 秦芳芳)12月25日,四川在线记者从绵阳机场获悉,祥鹏航空计划于2018年1月15日开通绵阳—博鳌航线,该航线为目前两地唯一一条直飞航线。

据介绍,绵阳—博鳌航班号为8L9725/26,每天一班,具体航班信息如下:19:20从绵阳起飞,21:40到达博鳌;22:25从博鳌起飞,01:15到达绵阳。开航初期,绵阳至博鳌440元,博鳌至绵阳300元。

博鳌镇隶属于海南省琼海市,以往从绵阳前往博鳌需要中转海口、三亚后再搭乘高铁。该航线开通后,仅需2小时20分钟即可从绵阳飞抵博鳌。同时,在西成高铁的带动下,成都、德阳、江油、广元等地的旅客也可乘坐高铁到绵阳,搭乘祥鹏航空航班飞往博鳌。

博鳌位于琼海市万泉河出海口,集万泉、龙滚、九曲三条河流,中有东屿、鸳鸯两个岛屿。整个博鳌水中有岛、岛中有水,以“天堂小镇”的美誉吸引着各地的游客。除此之外,到了博鳌后游客还可以乘坐高铁从博鳌出发,经1小时左右的车程,北上海口,南下三亚、陵水、亚龙湾、清水湾、海棠湾观赏游玩不一样美景。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育