返回顶部

陈琴一行莅临桑枣一小检查指导安全工作

http://www.scol.com.cn  (2017-09-30 16:01:37)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(张知平 记者 刘毅)9月29日下午,绵阳市安州区人民政府副区长陈琴一行来到桑枣一小进行节前安全大检查。桑枣镇镇政府和教体局部分领导全程陪同。

检查组在副区长陈琴的带领下分成三个工作小组,通过查资料、看现场分别对学校消防、食品卫生、体育设施、安全教育、安全常规排查台账等方面作了全面细致的检查和指导。检查组对桑枣一小细致周全的安全工作表示肯定,对全校师生的安全防范意识表示赞赏。

最后,副区长陈琴同志情系农村教育,在向桑枣一小夏前品校长详细了解了学校目前存在的困难后表示,一定会想尽办法为学校排忧解难,共谋学校发展大计。

此次安州区节前安全检查和指导工作,体现了安州区领导对安全工作的高度重视,进一步突出了“重点检查、拉网推进、不留死角、消除隐患、确保安全”的工作要求,为全区各行各业营造了安全、和谐的节日氛围。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育