返回顶部

安州区清泉镇小学开展期末安全隐患拉网大排查

www.scol.com.cn  (2018-01-04 16:27:22)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(张伟 殷勇 记者 刘毅)1月2日上午,安州区清泉镇小学开展期末安全隐患拉网大排查活动。

学校部分安全领导小组成员在分管安全副校长殷勇的带领下,重点检查了学校楼道、校舍、运动场、消防、宿舍、食堂、幼儿园和校园周边等方面的情况。认真查看了学校各处消防器材、疏散通道、教室、功能室等公共场所的用电管理、灭火器材、校舍、围墙、运动设施的安全状况。切实督促加强门卫管理,落实进出校门的检查、登记,检查了门卫室防暴器材,力争把安全隐患消灭在萌芽状态。检查组对检查情况进行了详细地记载。

据该校相关负责人介绍,此次校园安全隐患排查活动的开展,既提高了全校师生的安全意识,又对学校的安全隐患做到了然于心。学校将对存在安全隐患的地方,采取多种形式的防范措施,能整改的及时整改,并做好安全隐患排查记录,以确保学校无安全死角。给全校师生创造一个安全、和谐的期末氛围。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育