返回顶部

安州区清泉镇小学召开“大学习、大讨论、大调研”工作会

www.scol.com.cn  (2018-05-18 20:47:03)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(张伟 记者 刘毅)5月17日,安州区清泉镇小学召开“大学习、大讨论、大调研”工作会。会议由支部书记、校长李绍清主持。会议产生完善了以李绍清为组长的活动领导机构,明确了殷勇为具体牵头负责人的具体工作格局。会议对相关工作进行了安排部署并提出具体要求,明确了具体工作职责。

会上,李绍清校长说,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是强化党性教育,推动各项工作开展,解决各类实际问题的有力抓手。要坚定不移地落实上级文件精神,想方设法开展工作,切实解决实际问题,让活动深入人心,有声有色,卓有成效。

李绍清校长强调,在“大学习”上,要创新学习形式,精心组织实施,做好工学结合,强化学习。建立完善学习长效机制,推动大学习常态化。在“大讨论”上,要加强宣传引导、强化督促检查,及时交流与总结。结合学校实际,解放思想,转变观念,全员参与,使“大讨论”成为全体党员、全体教职工的思想大动员。在“大调研”上,全体党员一定要树标杆,深入基层、做好引领示范作用。党员干部认真查找学校各项工作的薄弱环节,直面问题,直面不足,明确方向,强化措施,让“大调研”成为发现和解决问题重要抓手。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育