返回顶部

安州区塔水二小送教育扶贫政策明白卡到户

www.scol.com.cn  (2018-05-24 09:31:27)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(雍福平 记者 刘毅)近日,塔水二小部分教师来到贫困学生家中,发放了教育扶贫政策明白卡,使贫困户明白国家的扶贫政策及项目。

学校首先召开了相关会议,传达了上级文件精神,高度重视此次工作,根据教师班上的实际学生情况进行了分工,分别下到 各村各贫困户中去发放明白卡。教师们来到贫困户家中,详细地对他们宣传了国家关于教育扶贫的相关政策及措施,针对其孩子在校所享受的各种优惠进行了一一讲解并核实,同时回答了他们提出的相关问题,让他们相信党,相信政府一定会努力让他们尽快脱贫,早日过上幸福的生活,学校也会尽自己努力,让他们的孩子享受应该享受的教育。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育