返回顶部

绵阳市教育和体育局安全检查组到秀水一小检查学校安全工作

www.scol.com.cn  (2018-05-24 09:34:52)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(彭思淘 记者 刘毅)5月23日绵阳市教体局检查组到秀水一小进行安全工作交叉大检查,区教体局党工委委员、办公室主任黄智春及安全管理股部分领导陪同检查。

检查组一行详细查看了学校安全工作相关资料,认真听取了魏忻校长对学校安全工作的汇报,又实地查看了校园环境、监控设备运行、食堂卫生管理、传染病防治等情况,并对学生的学习、生活环境,学校卫生设施,学生安全管理工作等做了认真细致的检查。检查组一行对学校的安全工作给予了高度肯定,对学校以后的安全管理工作提出了宝贵的意见和建议。

检查组一行最后指出,安全工作是一切工作的前提和基础,要牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,继续加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为学校正常教育教学的开展提供安全保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育