返回顶部

高原旅行者将获国际级保障救援

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 09:47:34)  来源:四川日报  
编辑:尹勇  

我省率先推出高海拔地区旅游意外险及旅游救助服务

本报讯(杨艺茂 记者 冯超颖)8月29日,“四川高海拔地区旅游救援保险保障体系暨四川高海拔地区旅游意外险”新闻通气会在成都举行,四川率先推出的高海拔地区旅游意外险及旅游救助服务在会上正式发布。

高海拔地区旅游意外险及旅游救助服务,从高海拔地区旅游保险、医疗救护、人身保障、道路救援以及医疗救援等多方面为游客提供服务。我省将以此为基础,构建高海拔地区旅游救援保险保障体系,让到四川高原的旅行者获得国际级别的保障和救援,实现“为四川高原旅行保驾护航”。

省旅游发展委员会有关负责人表示,高海拔地区旅游意外险及旅游救助服务在四川率先推出,是四川省发展民族地区全域旅游的新举措,弥补了高原旅游保障的短板,将吸引更多国内外游客进入四川民族地区等高海拔地区旅游体验。

会上,甘孜州石渠县人民政府、成都华美国际旅行社分别购买了1000份高海拔旅游意外险,赠送给自9月1日起进入石渠的前1000名游客。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育