返回顶部

绵阳电信手机用户注意 你的通信费可最高下降超80%

www.scol.com.cn  (2018-03-13 20:03:41)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 李沅衡)3月13日,四川电信在流量无“漫游”基础上,发布“流量全国通用、套餐自由变更、手机全网通用、坚守诚信经营”四项服务承诺,使手机通信费最高下降80%以上,成为“提速降费”行业新标杆。

此次中国电信在川发布的“四项服务承诺”,是继手机国内长途漫游费取消之后,四川电信用户享受到的又一项新福利,如针对全家人用的169+套餐,升级全国不限量后,可以实现全家6人共享,包括全国流量不限量+200M宽带WiFi+电视免费看+1000分钟国内语音+全国接听免费等通信服务。全家人一起用,各项通信费用支出可下降60%以上。

针对个人用的49牛卡不限量套餐,每月仅需49元,就可享受全国流量不限量+100分钟国内语音+全国接听免费。每月59元,可以实现2人共享全国流量不限量+200分钟国内语音+全国接听免费。每增加1人,多赠送100分钟国内语音,每月89元就可实现全家5人共享全国流量不限量+500分钟国内语音。可让个人及全家的手机通信支出下降80%以上。

“提速降费,是两个方面的内容。”中国电信四川公司副总经理傅强在四川启动流量降费服务承诺惠民行动发布会中说,在此之前,四川电信已率先建成两张精品网,实现1000兆全域覆盖宽带网,上网速度步入千兆时代。同时率先实现4G网络800M双频段双覆盖,4G网速达省内第一。“2017年,四川光网用户平均带宽达到68M,全国领先。2018年,将继续实施免费提速工作,实现年内带宽达90M。”

“另一方面,四川电信努力让用户的通信支出越来越省。”傅强介绍,2018年2月1日,中国电信四川公司率先对主流套餐全面升级,推出全国流量不限量。四川主流套餐全面升级为“全国流量不限量”后,不限量套餐户均流量达到13G以上,全网流量单价下降84.8%,平均10元/G;宽带单价下降92.8%,平均0.5元/M。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育