返回顶部

绵阳市已发放网约出租车驾驶员证4000余张

www.scol.com.cn  (2018-05-21 09:22:34)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

记者近日从绵阳市交通运输局获悉,截至目前,市交通运输局政务窗口已累计发放网络预约出租汽车驾驶员证4114张,为114辆网络预约出租汽车发放道路运输证。

近日,通过提前预约和加班延时办理,市交通运输局政务窗口工作人员为帮邦行网约车平台绵阳分公司58辆新增车辆很快就办理了道路运输证,受到企业好评。据了解,市交通运输局创新道路运输从业资格证核发项目办理模式,努力克服办理环节多、手续繁

琐的困难,实行“一站式”快速办理、考试合格当场核发证件,实现了从管理到服务的转变,以实际行动让群众少跑腿。

按照省交通运输厅和市上行政权力依法规范公开运行工作要求,市交通运输局通过实施出行服务改善、执法形象提升、农村公路惠民、交通运输便民、政务窗口提质“五大行动”,通过建立健全体制机制,推动行权上网运行,加强考核督查,促进行业进一步作风转变,更好地为发展服务、为基层服务、为群众服务。(田明霞)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育