返回顶部

国网绵阳供电公司积极服务返乡民工 宣传安全用电

http://www.scol.com.cn  (2015-01-23 12:55:25)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线—绵阳频道讯  随着春节的日益临近,绵阳辖区外出务工人员陆续返乡过节。为更好地服务返乡人员这一特殊群体的用电需求,确保返乡人员在第一时间用上安全电、放心电,让他们亮亮堂堂度过新春佳节,自2015年一月以来,国网绵阳供电公司组织开展“暖冬行动”,为返乡人员提供电力服务“绿色通道”。

为确保返乡人员用电无忧,过一个欢乐祥和、亮亮堂堂的春节,公司各供电所及时了解掌握返乡人员用电信息,为返乡人员及时提供上门复电服务。义务对其家庭用电设施进行一次安全用电检查,及时消除事故隐患,了解他们的用电需求,详细了解返乡人员家用电器配置和使用情况。

工作人员还针对返乡人员家中线路年久失修,存在安全隐患的问题,通过各种方式向广大返乡人员宣传安全用电常识,并加强对农网供电设备、设施的检查维护力度,提升供电质量,满足返乡人员用电需求,提高工作效率,让返乡人员享受优质、高效的服务。(陈军)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育