返回顶部

国网绵阳供电公司营销人员走访第三方电费代收网点

http://www.scol.com.cn  (2015-01-23 12:56:18)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线—绵阳频道讯  为深入贯彻国网公司的服务宗旨和理念,提升各电费代收网点的服务水平和服务质量,从而更好地为用电客户提供更方便、快捷的电费缴纳和购电充值渠道,1月21日上午,国网绵阳供电公司相关工作人员走访了绵阳市游仙区电费第三方代收网点。

走访人员首先对各代收网点的工作人员多年来对供电公司工作的协助和支持表示感谢,同时向各网点再次发放了《智能电表新功能使用手册》、《购电网点明细》等多种安全用电宣传资料。接着,走访人员向各代收网点的工作人员细致地介绍了公司在电费收缴、优质服务等相关政策和规定,重点强调了各网点的安全情况,要求各代收网点的工作人员密切配合,保障用电客户的信息安全和电费财产安全,从而保障电费回收工作的有效开展。走访人员还详细了解了用电客户的电费缴纳和购电充值情况以及各代收网点在协助收缴电费的过程中所遇到的困难。针对各代收网点工作人员反映的困难情况,走访人员表示将在力所能及的范围之内尽快帮助其解决,此外,走访人员还向网点代收人员提供了应急电话号码,告诉他们在收缴电费遇到困难时可立即向绵阳供电公司工作人员反映情况或寻求帮助。

此次走访将公司“优质服务”理念传达到辖区每一个三方代收网点,有利于三方代收网点服务水平和质量的进一步提高,为保障片区内的电费营收工作的有效开展打下了坚实的基础。(加群兰、文阳凯)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育