返回顶部

排查安全隐患 国网进入春节保供电临战状态

http://www.scol.com.cn  (2015-02-10 17:47:11)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(倪小冬 记者 刘成禹)今(10)日,国网绵阳供电公司相关负责人介绍,新春佳节来临之际,为确保电网安全稳定运行,国网绵阳供电公司未雨绸缪,周密部署,开展隐患大排查大整治,全力以赴确保群众羊年新春用电无忧。

在绵阳青义供电所辖区,工作人员在检查排查落实公用线路设备同时,进一步做好重要客户及重要场所供用电服务,按照包片进村人员分工,组织人员对辖区重要客户及人群密集场所开展节前安全用电检查工作。逐一排查客户受电设备安全运行情况、负荷状况,高峰时段错峰使用建议。不漏掉任何细微的地方,对存在的隐患做到有记录有通知、报告、服务、督导。  

截至2月9日,青义供电片区共整治低电压台区6台,配电台区进出线25处,调整平衡三相负荷19个台区,治理户表、接户线331户,检查低压设备109个台区。

目前,该所已进入春节保供电的临战状态,完善了各项应急措施。10KV青龙二线过负荷的应对、圣水寺隐患排查和保电措施,运维人员已了然于心,确保应急工作快速响应和能及时处理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育