返回顶部

国网绵阳供电公司护航“春社”供电

http://www.scol.com.cn  (2015-03-13 09:30:29)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道  “感谢供电所工作人员不辞辛劳为我寺即将开展的‘春社’活动检查供电线路及设备,工作精细到把灯都一一进行了检查。”“不用谢,这是我们电力人应该做的。”这是安县雎水卧佛寺主持与国网绵阳供电公司秀水供电所副所长曾军的一段对话。

据悉,至2011年恢复“春社”这一盛大的民间活动以来,每年“春社”当日都吸引了10万以上来自川西北地区各地的游客,由此带来的供电安全压力极大。绵阳供电公司根据近年来“春社”活动特点及保电工作情况,提前做好安全用电宣传,制定了周密的保电方案,确保2015年“春社”活动供电安全万无一失。

3月10日,电力员工对雎水卧佛寺进行了安全用电大检查。此次检查活动中,发现卧佛寺寺内部分线路老化、寺内及周边居民因过春节临时挂接不规范的照明线路,检查人员立即下发安全整改通知书,要求限期进行整改。对沿街商铺及卧佛寺周边居民进行安全用电宣传,确保客户及游客自身用电安全。(池燕玲)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育