返回顶部

国网绵阳供电公司:圆满完成绵阳市第七届健康活力大赛保电任务

http://www.scol.com.cn  (2015-05-04 10:21:38)  来源:绵阳日报  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道 (彭雪梅)4月25日,为保障绵阳市第七届健康活力大赛的正常供电,国网绵阳供电公司提前落实保电方案,精心策划和部署,确保供电“万无一失”。

本次保电涉及10kV沉水西线,绵阳供电公司在接到绵阳市仙海水利风景区文化旅游体育中心保电任务后,从4月24日起,积极提供应急发电设备,并在第一时间成立了专门的保电小组,安排保电人员对沉水西线线路进行特巡,对大赛活动供电源亲水湾专变设备进行红外测温、检查,针对配电设备中的缺陷及时要求产权方处理。沉抗供电所所长白多文提前安排了特巡小组,开展安全巡查,仔细了解重要负荷,排查重要负荷回路是否存在安全隐患,掌握保电线路各控制点的情况。尤其要求保电人员在25日至26日活动开展期间对线路进行滚动巡视,发现异常情况及时进行处置,并向保电小组汇报。

截止26日17时,绵阳供电公司细致的工作为本次保电任务画上了一个圆满的句号。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育