返回顶部

绵阳电力党员服务队上门应急服务受表扬

http://www.scol.com.cn  (2015-05-06 15:04:22)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道 “感谢两位上班的工作人员,特别是张俊师傅,帮我补办了电卡后还专门送我到家里。我表示感谢,希望贵公司予以表扬”。这是5月2日95598接到警钟街94号智能电表客户杜先生的电话表扬里的一段话。

原来该客户因未及时购电,5月1日下午突然停电了,充值电卡又一时半刻找不到,他抱着试试的心态来到党员服务队进行补办。党员服务队的值班人员张努努和张俊很快进行了应急补卡工作,为了消除客户操作疑虑,他们又驱车将客户送到家,并指导客户进行充值,客户对服务队队员的工作非常满意。

为全面做好“五一”节日期间故障抢修和优质服务工作,国家电网四川电力(绵阳)共产党员服务队按照营业及电费室节假日期间供电服务工作要求,提前安排布置,全面细化应急处置措施,加强值班纪律和服务管理,确保节假日期间供电服务“不放假”。(杜思家)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育