返回顶部

绵阳供电公司为游仙太平乡撤乡建镇仪式保电护航

http://www.scol.com.cn  (2015-08-24 16:46:42)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

 四川在线-绵阳频道讯 8月21日上午,绵阳市游仙区太平乡乡政府在太平中小学举行“太平乡撤乡建镇授牌仪式”,国网绵阳供电公司组织人员全程护航,顺利完成现场保电工作。

根据《四川省人民政府关于同意绵阳市游仙区、江油市调整部分乡镇行政区划的批复》的文件,游仙区太平乡也是此次撤乡建镇之一,这将是太平乡历史上的重要转折点。绵阳市游仙区区委书记罗蒙以及区、镇、乡上相关负责人出席现场仪式。太平乡十里八乡百姓齐聚校区,一齐见证这个重要的时刻

绵阳供电公司重视此次授牌仪式,为确保现场用电安全性,提前成立临时保电小组。21日上午9点,由当地供电负责人带队,投入共计6名员工驻守仪式现场,同时配备发电机、备用线路以及抢险工器具,随时准备应对突发情况。

随着歌曲《越来越好》唱入尾声,整个仪式圆满结束,意味着本次保电任务的圆满完成。(汪君)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育