返回顶部

绵阳供电公司:挥汗如雨换用户清凉

http://www.scol.com.cn  (2015-08-25 15:13:50)  来源:  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 为提高供电质量,满足村民用电需求。8月23日,国网绵阳供电公司厚坝供电所组织施工人员对厚坝镇龙王井中街进户线进行了缺陷处理。

随着农村生活水平的不断提高,大功率家用电器大量进入农村普通百姓家庭,致使农户用电负荷不断增加,进户线明显偏小。加上年长日久,进户线腐蚀比较严重,导致供电区域部分用户在冬夏季节用电高峰时出现空调开不起、跳闸等现象。

上午8时,该所员工有条不紊的拉开了施工战线。10时许,毒辣的太阳灼烤着所有施工人员,但为了早点让用户用上电,施工仍然继续进行着。施工人员顶着太阳在滚烫的电杆爬上爬下,安全帽下豆大的汗水在滴,汗水打湿了前胸后背。下午1点,施工人员在高温下挥汗奋战了5小时,拖着疲惫的身躯爬下电杆。顺利通电后,现场关注改造的居民纷纷上前称赞。

此次改造由原来的三相供电改造为三相四线制供电,同时将原来过小的线经增大。大大提高了用户的用电质量,让家家户户在用电高峰时也能保证正常用电。“电线容量增大了,我家的空调在用电高峰期也可放心用了,还可以再装一台空调”用户唐大爷在自家进户线改造更换后,乐呵呵地说道。(全静)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育