返回顶部

绵阳供电公司:落实隐患排查 保障养殖用电

http://www.scol.com.cn  (2015-08-27 13:16:35)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 “渔塘上的电线不可以随便私拉乱接,这样很危险,现在我们给你整理好。以后有啥事请打供电所的报修电话,我们马上就会来帮你们处理。”8月24日上午,在城郊乡鼓楼山村七社的鱼塘养殖区,绵阳供电公司科创供电所的用电检查人员一边对用电设施进行安全检查,一边对养殖户提醒到。

持续的高温天气,让广大养殖业主对用电的可持续性非常重视,一旦发生故障停电,就可能导致养殖场、养殖户所养殖的鸡鸭鹅、鱼蟹虾等中暑或缺氧死亡,造成不可挽回的经济损失。为保障养殖户的安全可靠用电,公司认真开展安全隐患大排查大整治活动,组织所内用电检查人员对辖区内养殖业用电进行专项排查,对用电业主的设备容量、保护措施、尚未改造计量装置的运行状况等进行了细致的排查,对潜在的问题做到早发现、早整改。(张凌铭)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育