返回顶部

绵阳供电公司:网格化服务获社区赠送锦旗

http://www.scol.com.cn  (2015-08-28 13:42:04)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 8月26日下午,在国网四川省电力公司(绵阳)共产党员服务队,涪城区城厢街道办顺河街社区书记杨晓霞、主任陈柏华一行三人,将写着“电力网格服务好,心系百姓效率高”的锦旗送到国网绵阳供电公司负责人的手中,感谢绵阳供电公司开展电力网格化服务以来,对社区解民忧、帮民难、办实事。    

顺河社区一直是电力党员服务队的社区用电服务站,服务队员每月都会上门服务。今年年初,由于社区的低保用户分散,政策不便传达,党员服务队更靠前服务,将办理业务改在了社区进行受理。此外,党员服务队还对顺河社区的老旧房屋,每月进行上门走访,查看楼道、室内的用电线路,及时排除用电安全隐患;每月定期利用小区会议,积极向社区居民讲解用电小常识、使用小方法,现场接受群众的故障报修、用电诉求,党员服务队这种真诚、用心的服务方式受到了社区百姓的交口称赞。(张俊)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育