返回顶部

绵阳供电公司:优化流程 快速业扩便民利民

http://www.scol.com.cn  (2015-09-01 09:07:04)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 “我刚新修了住房,想申请安装一只居民生活用表,带了张我的身份证复印件可以申请不?”8月26日上午,北川桂溪镇用户苏保玉来到绵阳供电公司营业厅,询问办理新装低压表计申请事宜,“现在实行一证式受理,在出具本人身份证复印件的情况下,您只需要签署居民用电承诺书,待装表时,提供相关产权证明即可”,业扩人员立即受理了客户申请。

下午,安装人员即到达用户家中,经现场核查,具备直接装表条件,确定供电方案后,立即装表接电。在1天时间内,完成了申请到装表用电的所有流程,受理人员简化纸质资料,纳入系统,业扩可控性增强,安装人员现场勘查,符合条件当场确定供电方案,装表操作性增加,客户申请手续简化,安装时限明显缩短,用户体验加强,满意程度明显提高。苏保玉高兴地说道:“没想到现在用电这么方便,快捷,感谢你们的服务!”

在业扩“百日整改”行动中,绵阳公司多次组织展开深入讨论,改善工作方法,保证业务质量,真正实现供电服务便民、为民、利民。(文莹)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育