返回顶部

绵阳供电公司:党员服务队发挥连心桥作用 应急开卡充值不断链

http://www.scol.com.cn  (2015-09-01 09:07:02)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 自本月国网四川省电力公司自动缴费系统开始升级至今,国家电网四川电力(绵阳)共产党员服务队勇于担当起夜间应急充值的工作。截止到30日已累计服务 318 位客户,为紧急时期大量需要夜间缴费充值的用户提供了热情、周到、专业的服务,获得客户的交口称赞。

党员服务队全体人员克服疲劳、协同配合,开展连续十几日的夜间应急收费服务,利用移动收费POS机收费连续无间断收费。并在移动收费POS机出现故障的情况下,采取应急预案保证每位客户当晚都能用上电,避免因系统升级造成客户家中长期停电、解决用户燃眉之急。

在高强度的夜间收费工作下,凌晨两、三点为客户充值是家常便饭。在客户充值完毕后回家无法使用时党员服务队值班人员不推诿、主动担责,以首问负责的态度为客户奔走联系,一次性彻底解决客户用电问题。面对家中没电、情绪激动的客户,服务队的值班人员耐心地向客户解释自动充值机无法充值的原因,一次又一次的电话引导用户找到应急充值点、开启最佳服务状态、以给予客户最佳的感知体验。 (陈罡)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育