返回顶部

绵阳供电公司业扩报装环境整治获百姓称赞

http://www.scol.com.cn  (2015-10-23 13:51:11)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(雷永平 记者 秦芳芳)7月份以来,国网绵阳供电公司大力开展了“业扩报装环境整治百日行动”活动。“现在用电硬是方便得很了,一个身份证就搞定,啥子都可不管喽!”面对三五成群的众多村民,双板乡全胜村2社的扬子军颇像义务宣传员似的连连说道。

据悉,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育要求,适应电力改革新形势,进一步精简业扩报装手续,营造规范、干净的业扩报装环境,最大限度地实现业扩报装服务便民、为民、利民。7月份以来,国网绵阳供电公司大力开展了“业扩报装环境整治百日行动”活动。

绵阳公司提出“1个导向”、“2个重点”、“3个基础”、“4个环境”的工作方式,倡导 “好久送电,客户说了算”、“客户是衣食父母”、“客户的需要就是我们的工作”等最新服务理念,强调了当前营销转型形势是任重道远,要以标准流程管理为依据,在抓基本功、练技能、提素质等方面下苦功,使服务人员的思想和行为得到有效改观。公司重点从业务手续、业务流程、办理时限、费用收取、信息公开、重要敏感客户安全用电等方面进行清理整治。坚持每周定期走访用电客户,建立三本台账,收集用电问题,整个活动开展得有声有色,营造出了良好的供用电秩序。

“一张身份证,两天就通电,这是我没想到的,他们简直把我们当成了上帝,呵呵!”看着灯火通明的亮光,扬子军不禁感叹道。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育