返回顶部

绵阳市召开领导干部见面会宣布省委决定
彭宇行刘超付康出席

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 09:35:18)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

近日,省委决定杨学宁同志任绵阳市委委员、常委。昨(11)日上午,绵阳市召开领导干部见面会,宣布省委决定。市委书记彭宇行主持会议并讲话。市委副书记、市长刘超,市委副书记付康出席会议。

见面会上,市委常委、组织部部长岳勇宣读了省委、市委关于杨学宁同志任职的决定。省委同意:杨学宁同志任中共绵阳市委委员、常委(挂职时间2年);省委同意提名:杨学宁同志任绵阳市人民政府副市长(挂职时间2年),按照有关法律规定办理。市委决定:杨学宁同志任市人民政府党组成员(挂职时间2年)。

彭宇行代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,衷心感谢省委对绵阳的关心关爱。他说,省委决定杨学宁同志到绵阳挂职,是加强绵阳市党政领导班子建设的重要举措,充分体现了省委对绵阳发展和科技城建设的重视和关怀。杨学宁同志在中国工商银行工作多年,先后在多个重要岗位任职,在金融领域具有丰富的领导和工作经验。相信杨学宁同志的到来,一定会为绵阳市经济社会发展,尤其是发展现代金融业,增添新的骨干力量。当前,全市上下正按照市委、市政府部署要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,掀起新一轮科学发展、加快发展热潮。希望杨学宁同志尽快转变角色、熟悉工作、融入绵阳,把在原单位的好经验、好做法、好作风带到绵阳,履职尽责、勇于担当,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳作出应有的贡献。希望杨学宁同志充分发挥在金融领域的专业优势、人脉优势,围绕全面创新改革试验、“两个一号工程”、县域经济发展振兴等重点工作,为绵阳改革发展提供强有力的金融支撑。市委、市政府一定会全力支持杨学宁同志的工作,为他在绵工作创造更好条件。

杨学宁表示,坚决服从组织安排,感谢省委、市委对自己的信任。他说,将倍加珍惜在绵挂职机会,不忘初心、主动作为。今后将严于律己,严格遵守各项规定,认真执行党的路线、方针、政策以及各项决策部署,坚决服从组织安排,在政治上、思想上、行动上与市委、市政府保持高度一致;进一步加强学习,尽快进入角色,提升自我,履职尽责,充分发挥自己特长优势,全身心投入各项工作,敢于担当,狠抓落实,为绵阳经济社会发展贡献力量。

市领导李亚莲、马骏、颜超、夏凤俭、黄正良、李敦双,市委秘书长邹若力参加见面会。(葛永坤李志豪)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育