返回顶部

彭宇行到中心医院看望九寨沟震区伤员

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 19:09:45)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 李沅衡)8月9日晚10点,绵阳市委书记、绵阳市“8·8”九寨沟地震抗震救灾应急领导小组彭宇行赶到绵阳市中心医院,看望该院接收的首批九寨沟震区伤员。

在地震伤员专用病房,彭宇行逐一对4名首批抵绵伤员进行了慰问。

彭宇行说,“大家在地震中受伤,来到绵阳,绵阳就是你们的家。我们会为你们提供最好的医疗救治服务,希望大家安心养伤。”看望中,彭宇行俯身了解伤情,鼓励大家要保持乐观心态,祝愿大家早日康复,并送上了鲜花。

伤员林红是九寨沟景区工作人员,地震发生时正在大巴车内。大巴车门被飞石堵,只能选择砸窗跳车逃生,因为紧张,跳出时摔倒以至盆骨骨折。她说,虽然受了伤,但是医院对她的治疗非常精细,时常有医生来询问情况,她相信,在绵阳人民、市委市政府的关心和医生的精心照料下,一定能早日康复。

在医院,彭宇行还听取了解医院救治地震伤员情况,看望慰问了从北京赶来的医疗专家。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育