返回顶部

市长热线“12345”长假期间热度不减

http://www.scol.com.cn  (2017-10-09 09:38:04)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

国庆、中秋假日期间,绵阳市长热线“12345”一如既往为市民开通。整个假日期间,市长热线共受理市民各类来电3570余个,根据市民来电所反映问题的轻重缓急,市长热线中心按照“急事急办、特事特办、难事力办”的原则,及时与相关部门联系协调解决,受到群众好评。

今年国庆大假恰逢中秋假日,为让市民度过一个平安、祥和、快乐的节日,节前,市长热线中心提前就“两节”期间值守工作进行了详细安排部署。假日期间,市长热线“12345”照常全天开通,并由专人24小时值守,帮助市民解决在生产生活中遇到的困难和问题。与此同时,市级有关部门、各县(市、区)政府也按照要求,安排带班领导和值班人员,与市长公开电话上下贯通和联动,及时、快捷、有效地为市民服务。

“两节”期间,市长热线共受理各类来电3570余个,主要包括水电气供应问题、童博会相关咨询、消费维权、夜间施工、占道经营、交通出行、噪音扰民、食品卫生、安全隐患、不动产证办理、道路路况、拒开发票、家庭麻将馆扰民、井盖损坏,以及低保和社保政策咨询、居民健康卡咨询等问题。根据市民来电所反映问题的轻重缓急,市长热线中心分别进行了当即答复、协调解决和节后按职能职责转交有关责任单位办理等,市民来电反映的所有问题都得到了及时、有效处理。(邓娟)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育