返回顶部

绵阳精品旅游线路亮相中国国际旅交会

www.scol.com.cn  (2017-11-28 11:14:03)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

近日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的“2017中国国际旅游交易会”在昆明举行。绵阳市系列旅游产品亮相展会。

本次交易会,绵阳市以“李白故里科技绵阳”为宣传主题和旅游形象,用丰富的旅游产品吸引了众多昆明市民、参会客商及媒体的关注。在旅游专题推介会上,我市详细介绍了科技馆-两弹城亲子励志教育之旅、北川羌城-平武白马民族风情体验之旅、越王楼-青莲国际诗歌小镇-李白纪念馆诗歌文化熏陶之旅等全新精品旅游线路,并邀请与会者到绵阳观光旅游。

据悉,本届交易会展馆面积超过7万平方米,设置3700多个标准展位,吸引了70多个国家和地区参展,来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外境外旅行商参会。我市现场发放旅游宣传资料以及各类旅游外宣品8000余份,接受咨询1400余人次,很好地推介了我市旅游产品。(谢艳)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育