返回顶部

平武县城乡建设用地增减挂钩试点项目投资招商公告

www.scol.com.cn  (2017-12-25 14:54:31)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

为全面贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署,以改革创新为动力,积极用好用活增减挂钩政策积极助力扶贫开发及易地扶贫搬迁工作,加快我县脱贫攻坚,现采取公开招商方式选择投资人实施城乡建设用地增减挂钩试点项目。欢迎符合条件的投资人报名申请参加本项目投资,现就有关事项公告如下:

一、招商单位

平武县人民政府。

二、招商项目范围及规模

项目地点位于平武县 25 个乡镇范围内的增减挂钩项目区,项目实施规模以四川省国土资源厅批复为准。

三、项目建设方式

招商人采取公开招商方式确定投资人。本项目采取由中选的投资人全额投资建设方式实施。

四、招商项目建设要求

1、由中选投资人全额负责项目的前期费用,包括:项目可研论证、勘测、县级增减挂钩专项规划、项目入库、项目立项等。

2、由中选投资人负责项目施工建设(包括:农户补助、旧房拆除复耕、集中安置点基础设施建设等),负责实施变更的资料编制并承担相关费用;

3、由中选投资人负责项目验收资料编制等直至获得省厅颁发的《城乡建设用地增减挂钩试点项目区验收证书》及城镇建新地块变更之前所有工作,负责项目投资取得的城镇建新区挂钩周转指标在政策允许范围内流转出售。

五、招商项目中选单位工作内容

(一)投资方和平武县国土资源局共同设立共管资金账户。项目开工前,投资方在我县设立共管账户,按照项目立项户数乘以户均投入成本不低于 30%比例标准存入账户,后期注入资金量要保证按时拨付工程款和补助费用;拆旧补助标准、建新或货币化补助标准、安置点建设补助标准由投资方、项目涉及乡镇人民政府、县级主管部门共同协商评估报县人民政府审批后执行。

(二)投资方依法按程序组织有资质条件的企业进行项目建设。

(三)投资方负责项目投资、实施、验收,取得《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》后的指标流转出售。

(四)投资方必须严格按照土地综合整治、新农村建设、环保、安全、消防和相关行业标准规定进行规划、建设和组织生产。发生一切安全事故由投资方负责。

(五)投资方自行组织劳动力,依法保障劳动待遇。

(六)投资方负责项目验收后取得的挂钩周转指标建新地块的调整变更和在线备案工作。

(七)投资方承担项目实施中的市场风险。

六、招商条件

1、投资申请人须具备独立法人资格,注册资金不低于5000 万元人民币以上(含 5000 万元)

2、投资申请人本次招商活动前三年的经营活动中无不良记录。

3、凡参加本次公开招商的投资申请人,在递交招商竞标文件(投资申请书)时必须缴纳招商投资诚意保证金。招商投资诚意保证金必须通过投资申请人的基本账户以银行转账方式缴纳。项目投资诚意保证金为:伍佰万元(中标后自动转为履约保证金)。

投资人投资诚意保证金应在递交招商投资文件(投资申请书)截止时间前 1 日前到达招商人以下账号:

账户开户名:平武县财政局账号:88070120001658616

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育