返回顶部

绵阳市政协举行2018年各界人士新年茶话会

www.scol.com.cn  (2017-12-26 10:01:28)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

昨(25)日下午,绵阳市政协2018年各界人士新年茶话会在长虹技术中心举行。全市各族各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,深化共识,共谋发展。绵阳市政协主席张锦明出席茶话会并致辞,市委副书记付康出席茶话会并讲话。

张锦明在致辞中说,2017年,市政协在中共绵阳市委的坚强领导下,带领全市各级政协组织、政协各参加单位和全体委员,围绕中心大局开展重点协商,务实创新开展提案办理民主监督和监督性议政,组织政协委员、干部参加相关培训,并首次开展优秀委员评选,全力抓好机关规范化建设,成绩显著。

张锦明说,新的一年,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持把贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委十一届二次全会精神和市委决策部署,与推动政协工作紧密结合起来,在助推绵阳高质量发展、“全创”试验、科技城集中发展区建设、县域经济、改革开放、重大项目落地、基层治理等中心工作上献智献策、尽心竭力,在改善民生、增强群众获得感和幸福感上反映民情、采集民意,在维护稳定、共促和谐上协调关系、凝心聚力,在推进人民政协事业不断发展上不忘初心、不辱使命,携手共建更加美好的绵阳。

付康代表中共绵阳市委,向全市各民主党派、工商联和无党派人士,向各人民团体,向广大工人、农民、知识分子、干部和各族各界群众,向人民解放军驻绵部队指战员、武警官兵和公安干警,向关心支持绵阳发展的台胞台属、侨胞侨属及各界友人,致以节日的问候和祝愿。

付康在讲话中说,2017年,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,在各界各方的关心支持下,市委、市政府团结带领全市各族人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,牢牢把握科学发展、加快发展工作取向,坚持创新驱动军民融合、坚持“两化”互动城乡统筹、坚持深化改革全面开放,统筹推进“五位一体”总体布局和新时代党的建设伟大工程,加快推进绵阳在全省率先次级突破、率先全面建成小康社会,全市呈现出经济健康发展、民生不断改善、社会和谐稳定的良好局面。

市政协副主席李敦双主持茶话会。民建省委副主委、副市长、民建市委主委蒋丽英,平武县政协副主席嘎拉茶,科协界委员、西南自动化研究所武器装备信息与控制技术研发中心总工程师王伟在茶话会上发言。

市领导李川萍、赵迎春、李京平、尚丽平、钟正军、郭兴林、田荣华,市检察院检察长吴长福,市老领导廖世孔、杨步润、王瑜、苗平以及中物院院长助理王黔闽,绵阳军分区副司令员徐进渝,四川长虹电子控股集团有限公司总经理李进,四川九洲电器集团有限责任公司党委书记王国春,绵阳师范学院副校长阮期平,市政协秘书长赵黎,住绵省政协委员、市政协常委,各民主党派、工商联、无党派、人民团体、科研院所、大专院校、企事业单位、港澳台侨属等各族各界代表出席茶话会。

(袁媛)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育