返回顶部

绵阳市质监局——抓好落实 完善质量提升体系

www.scol.com.cn  (2018-05-09 10:22:01)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

日前,绵阳市质监局传达学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,传达市委在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动精神。

会议指出,省委作出的开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署,充分体现了省委坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神的政治自觉和责任担当,将对进一步深化省情认识、把握四川发展阶段性特征、丰富完善治蜀兴川战略决策和措施办法发挥重要作用。

会议要求,要按照省委市委《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》的统一部署要求,制定方案,组织实施,紧密联系质监实际,以学习讨论调研的成果推动工作大落实;要抓好大学习,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实做到深学细研、弄懂悟透、融会贯通,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作;要抓好大讨论,做到多形式、全覆盖,组织系统全体干部职工讨论习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及彭清华书记在读书班上的两次讲话精神,结合质监部门实际开展研讨,以讨论的形式,将总书记对四川的关心和厚爱转化为强大的精神动力、必胜的信心决心、有力有效的工作举措;要抓好大研讨,落实质量工作责任,抓好工作结合和落实,做到盯住抓、抓到底,并将质量提升作为头等大事。按照省市相关要求,严格细化责任清单、工作措施,加快形成推动质量提升的完备的配套体系、高效的实施体系、严密的监督体系、有力的保障体系。(李波 郭若雪)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育