返回顶部

绵阳市教体局——解放思想 推动教体事业创新发展

www.scol.com.cn  (2018-05-10 10:28:04)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

近日,市教体局召开专题会议,传达学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,以及省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神,并对教体系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

会议要求,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、习近平总书记关于教育工作的重要论述等方面,深入开展大学习、大讨论,进一步解放思想、提振精神、凝聚共识,为建设西部经济强市贡献更大的教育体育力量。要紧扣贯彻全面从严治党要求、落实立德树人根本任务、深化教育体育改革发展、增强人民群众教育获得感等方面,深入开展大调研,注重追根溯源、对比分析、解决问题,切实讲好绵阳教体事业“过去”“现在”“未来”的“三个故事”,推出支撑改革创新发展决策的高质量研究成果。

会前,市教体局举办了为期12天的全市教体系统党务干部专题培训班,培训党务骨干47人。会后迅速成立了“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,研究制定了《全市教体系统“大学习、大讨论、大调研”活动方案》,明确16项具体任务。(邓娟)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育