返回顶部

彭宇行在中国兵器工业第五八研究所调研时强调真心实意为在绵科研院所军工企业服好务营造一流发展环境

http://www.scol.com.cn  (2015-08-25 09:57:34)  来源:绵阳晚报  
编辑:李沅衡  

昨(24)日,市委书记彭宇行前往中国兵器工业第五八研究所调研,强调全市各级各部门要倍加珍惜在绵科研院所、军工企业的人才、技术等优势,真心实意为他们搞好服务,营造一流发展环境,在深度融合中实现共赢发展。市委副书记张锦明参加调研。

彭宇行来到五八所产品陈列室、智能装备总装总调车间和军品总装总调车间,参观了研究所先进制造技术及军民两用技术。彭宇行充分肯定了五八所近年来的发展成效,特别是在军民融合方面取得的显著成绩。他说,近年来,五八所积极参与绵阳地方经济发展,做大做强军民融合产业,在一批军民两用高新技术产品研发和生产上实现了产业化,形成了军民融合发展新格局。希望五八所着力把技术优势转化为经济优势,做大做强优势特色产业。

彭宇行指出,近年来,五八所在自身发展壮大的同时,积极参与绵阳发展和国家科技城建设,在发展军民融合产业、科技攻关、举办科博会等方面作出了积极贡献。全市各级各部门要倍加珍惜在绵科研院所、军工企业的人才、技术等优势,真心实意为他们服好务,为他们在绵发展创造最好条件,全力以赴支持他们在绵发展。

彭宇行希望五八所抢抓机遇,加快科研成果转化,加快体制机制创新,持续做大做强军民融合产业,努力为绵阳发展和国家科技城建设作出更大贡献。

市委秘书长董晓彬参加调研。(葛永坤)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育