返回顶部

刘超在京与中国电子信息产业集团总经理刘烈宏会谈

http://www.scol.com.cn  (2015-08-28 09:43:19)  来源:绵阳晚报  
编辑:李沅衡  

  昨(27)日,市委副书记、市长刘超在北京市考察中国电子信息产业集团有限公司,并与公司总经理刘烈宏会谈。

  刘超说,绵阳是中国唯一科技城,具备富集的科技资源、强大的创新能力、雄厚的产业基础,以及完备的政策支撑体系。当前,我们正按照市委六届九次全会的总体部署,把引进培育高新技术和战略性新兴产业作为产业发展的“一号工程”,把电子信息作为主攻方向之一,不断扩大开放合作,着力引进国内外有实力的大集团、大企业,以及带动性强的大项目、好项目,逐步壮大产业集群,筑牢全市科学发展、加快发展的产业支撑。

  刘超说,中国电子信息产业集团是中央直属、国内最大的国有综合性IT企业,技术先进、实力雄厚,公司主营业务与绵阳产业发展具有很强的关联度,投资绵阳无疑是最好的选择。真诚期待中国电子信息产业集团在绵阳布局更多产业项目,与我们共同分享科技城建设重大机遇,共同推动电子信息产业发展高端化、集群化。

  刘烈宏表示,当前,公司正致力于用先进技术改造提升传统优势产业,推动传统产业向价值链高端提升。绵阳政策环境优越、产业基础坚实、配套设施完善、创新氛围浓厚,是理想的投资之地。我们将认真梳理项目,加强与绵阳的对接交流,努力推动双方合作取得务实成效、实现共赢发展。

  市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任颜超,副市长元方,市政府秘书长、高新区党工委副书记夏明参加会谈。(张琨)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育