返回顶部

绵阳:网传女辅警与公交司机发生肢体冲突 警方通报:涉事辅警已停岗

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 10:43:40)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 付江)8月29日晚,网络上传出一段视频:一辆白车停在路中间,一男一女与被堵的74路公交司机发生肢体冲突。网友随后扒出视频中的当事女子系绵阳交警四大队辅警。

网友“泡芙小姐失眠中”在微博中写到:“网传,两口子吵架,女的下车,视频中男子以为女的上了74路,就拦74路公交车,把驾驶员气的。年轻男子先动手,后面发生了视频中的事,网传视频中女的叫唐某,是交警直属四大队的女警。”

8月30日凌晨1时42分许,绵阳交警四大队通过官方微博对关于 “网传,两口子吵架,女的下车……”视频的有关情况进行通报。

通报中称,8月29日晚,一些朋友圈转发“网传,两口子吵架,女的下车……”视频,并质疑该视频中女子系我大队辅警。接到情况后,我大队高度重视,迅速组成调查小组核查此事,现将有关情况通报如下:

2017年8月28日20时许,我大队辅警唐某在绵阳涪城路清真寺外与其男友发生口角,唐某赌气下车到街对面准备乘车离开,其男友怕其发生意外,情急之下就将车停放于路上,离开车到街对面找唐某。期间,该车妨碍了74路公交车正常通行。其男友将其找回后,其男友与公交车驾驶员发生争执,继而双方发生拉扯、推搡,唐某在先期尚能控制情绪、理智劝解双方,后期失去理智,与公交车驾驶员发生肢体冲突。

民警接警后,第一时间赶赴现场处置,将当事人双方带回城厢派出所处理。经调解,双方于当日晚23时在派出所达成和解协议。

唐某男友的交通违法行为由辖区交警大队处理。

唐某的行为违反了大队关于辅警八小时外的有关管理规定,造成了不良影响。目前,大队已决定对唐某予以停岗处理。我们将吸取此事的深刻教训,进一步加强队伍管理,特别是加强民(辅)警八小时外的行为养成教育,杜绝类似事件发生。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育