返回顶部

争分夺秒!工人施工误切断手指 绵阳交警早高峰开道护送就医

http://www.scol.com.cn  (2017-10-13 15:08:45)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(徐玮婕 记者 付江)10月13日上午8时30许,绵阳市公安局交警支队直属三大队值班室接到群众求助称:自己的工友在施工期间不慎将左手两根手指切断,流血不止,情况危急,目前正乘坐一辆出租车从老游仙镇出发,需要前往绵阳市中心医院救治,请求绵阳交警部门的帮助。

由于城区正值早高峰,且一环路东段、剑南路东段车流量非常大,三大队值班室民警接到求助电话后,立即询问其车辆所在位置,安排一辆警车和一辆警用摩托在就近的路口等待,准备为伤者乘坐的出租车引道。并要求沿线各路口执勤民警做好沿途保障工作。另一方面联系交警直属一大队、绵阳市中心医院同步做好保障工作,为断指群众开辟绿色通道。同时大队民警还通过电台发布紧急路况信息,希望广大车辆驾驶员主动避让,确保生命通道畅通有序。

在各方的全力配合保障下,8时40分许,伤者顺利到达绵阳市中心医院。到达医院后,经过医生初步诊断判定无法为伤者提供接指手术,需要立即送往绵阳市骨科医院救治。大队民警立即联系绵阳市骨科医院,告知其伤者目前状况,并在警车的开道护送下,于8时51分,将伤者护送至绵阳市骨科医院。到达医院后,伤者及其工友对绵阳交警全心全意为人民服务的精神表示非常感谢。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育