返回顶部

为民办实事 绵阳供电公司深入开展“供电服务进小区”活动

http://www.scol.com.cn  (2015-08-24 09:48:41)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯(何国春)8月19日,国网绵阳供电公司秀水供电所在幸福小区开展了“供电服务进小区”活动。

安县高川乡、千佛镇是两个山区乡镇,“5.12”地震之后,这两个乡镇在汛期经常发生山体滑坡和泥石流,为保证高川乡、千佛镇危险区域村民的生命财产安全,安县人民政府特在秀水镇兴建幸福小区设为高川乡、千佛镇危险区域村民的避灾居住场所。目前,汛期已经来临,防灾避险工作迫在眉睫,为了保证高川乡、千佛镇危险区域村民下迁至幸福小区后用上安全放心电,秀水供电所认真组织开展起了“供电服务进小区”活动。

小区许多老年客户反映,小区楼道路灯不亮,晚上上下楼梯怕摔跤。由于该小区没有物业,这个问题一直没有得到解决,希望供电部门能提供帮助。秀水供电所服务小组立即安排两名工作人员免费对小区楼道路灯进行了测试和更换。在活动中还了解到部分客户对智能表换装后的使用情况有疑惑,服务小组成员面对面地与客户作了耐心细致的讲解,手把手地教客户使用充值卡。小区客户对供电所这种为民办实事、解难题的工作作风给予了高度评价,称赞供电所的员工不愧为“光明的使者”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育