返回顶部

国网工作人员上门释疑获称赞  

http://www.scol.com.cn  (2015-02-10 17:48:24)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(李仕荣 记者 刘成禹)昨(9)日上午,国网绵阳供电公司太平供电所有关人员,来到客户家中,现场为客户用电疑问现场解疑问,受到客户高度称赞。

9日上午,绵阳市游仙区太平乡水龙村客户罗秀英打电话到供电所,向供电所工作人员咨询他家本月电量为何突然增加,请求协助帮忙检查一下。该所副所长李燕明知情后,立即带领营销专责、辖区抄表人员,赶赴客户家中,上门为客户解答疑惑,消除客户心中顾虑。

李燕明首先查看了客户表计读数,止度完全正确,在排除了专职电工抄表错误的可能之后,李燕明看见罗秀英家应该才装修过,便问:“你家什么时间装修的?”,又详细询问客户:“近两月家庭家里有什么大的用电?够没购买新的家用电器?用取暖器烤火没?”……,在与客户交流后,李燕明根据客户近期家庭实际用电情况,对客户所产生的“高电量”进行合理的推算、解释,终于使罗秀英外出务工回家的儿子明白了所谓高电量的原因。并再三感谢:“你们太辛苦、太热情了,为这一点小事还亲自登门,有了你们这么热情、周到的服务,就是我年后外出了家里老人用电也非常放心了.”

临走时,李燕明就春节期间安全用电事项事项一一向客户做了详细、清楚明了的宣传。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育