返回顶部

绵阳游仙电网:主动出击 提升供电服务

http://www.scol.com.cn  (2015-03-04 09:25:47)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(彭雪梅 记者 刘成禹) “谢谢你们啊,服务太周到了,谢谢,我感到很满意!”。“不客气,这是我们应该的,只要你们用电安全、满意,我们就非常放心……。”这是用电客户与沉抗供电所员工的简单对白。

3月3日,国网绵阳市游仙供电公司沉抗供电所根据上级公司对有关包片进村工作的指导意见,深入沉抗场镇重要用电客户,认真倾听客户心声、主动为客户用电排忧解难。

当天上午,该所副所长带领技术员、专职电工,一同对沉抗政府、医院、学校等重点单位进行走访排查,就客户提出的用电疑问进行现场实地察看,工作人员认真检查了客户的各类电器设备及室内线路,检查用电方面内容包括:客户的配电装置、漏电开关安装及投运情况、室内配线、客户自备电源配备情况等,并指导正确使用家用电器、宣传安全用电常识,受到走访客户的一致好评。

此次专项排查工作,共检查重点单位8个,重点公众场所(餐饮、娱乐、爆竹销售等)22处,提出存在安全用电隐患整改5处。同时,该所积极向客户宣传故障报修流程,确保客户在发生故障时第一时间得处理。  

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育