返回顶部

绵阳游仙电网:元宵佳节将来到 保电工作准备好

http://www.scol.com.cn  (2015-03-04 09:24:58)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(唐静 记者 刘成禹) 3月3日,国网绵阳市游仙供电公司接到绵阳市委宣传部的相关指示,安排组织用电检查及配电技术人员来到游仙区“越王楼”广场,检查元宵节主供线路安全情况。

据了解,3月5日晚,“绵阳2015年元宵节焰火展示晚会”将在游仙区越王楼广场隆重举办。为确保焰火晚会顺利进行,游仙供电公司提前部署,主动与有关部门沟通,从人力、物力入手,做足做细保供电工作。提前了解元宵节期间专场晚会、焰火燃放时间等,认真制定保电工作方案,并组成专项服务队,开展元宵保电大会战。

从3月3日开始,游仙供电公司就安排专业技术人员对元宵节期间涉及的10千伏线路进行检修巡视,加强对人员集中场所配电室、低压线路和配电设施的全面排查,对发现的隐患及时整改消缺。同时,强化抢修力量,备齐备足抢修工具盒配件,安排抢修人员在元宵节期间24小时待命,随时应对各类突发情形。确保全市民众度过一个欢乐祥和的元宵节。 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育